منتديات  احلام

منتديات  احلام

منتديات  احلام
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 373
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

مُساهمةموضوع: ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي   الأحد يوليو 10, 2011 9:22 pm

ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي

المقادير:



500 غ لفت مصبر
3 ملاعق زيت
نصف ملعقة هريسة
ملعقة خل
طريقة اعداد ترشي خل:

نخلط الهريسة و الخل و الزيت مع مقدار من الملح الناعم و ننضف رؤوس صغيرة من اللفت الطري الطازج و نقصه في شكل حلقات رقيقة و نسلقة مدة ربع ساعة في الماء المالح و تصفى و يمكن تعويضها بمقدار ممثال من الترشي المصبر
نرتب قطع اللفت في وعاء التقديم ثم نسكب فوقها الخليط ا
لتوابل و نقدمه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://education.a7larab.net
 
ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات  احلام :: منتدى عالم حواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: